4 de enero de 2011

SOPA DE PESCADO

Os dejo la receta de la sopa de pescado que voy a hacer en la comida de Reyes. Es sencilla, rápida y económica! A ver qué tal queda...

Fuente: Maribel (Mundorecetas)



INGREDIENTES:
  • 2 ó 3º RODAJAS DE MERLUZA (O ROSADA,...)
  • GAMBAS (OPCIONAL)
  • FIDEOS
  • 250 CEBOLLA
  • 3 o 4 AJOS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 300 PIMIENTO ROJO
  • 300 TOMATE TRITURADO (O NATURAL)
  • 1 LITRO DE FUMET DE PESCADO O DE AGUA M?S 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • SAL
  • 50 ACEITE
  • TABASCO (OPCIONAL)


PREPARACIÓN:
  • PREPARAR UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJOS,PIM.ROJO,TOMATE ,LA HOJA DE LAUREL Y EL ACEITE :100º,VEL. 5 - 6, 12 MINUTOS.
  • AÑADIR EL FUMET (O EL AGUA Y LA PASTILLA) Y LA SAL :100º,VEL. 5,9 MINUTOS.
  • COLOCAR LA MARIPOSA Y AÑADIR LOS FILETES DE PESCADO TROCEADO,LAS GAMBAS Y LA PASTA:100º,VEL. 1,EL TIEMPO QUE TARDE EN COCERSE LA PASTA.(USAR PASTA QUE SE CUEZA EN POCO TIEMPO)
  • SERVIR Y ADEREZAR CON UNAS GOTAS DE TABASCO

3 comentarios:

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