23 de mayo de 2011

NUGGETS DE MERLUZA LIGHT

En mi casa muchas veces nos pasa que nos aburrimos de comer pescado siempre de la misma forma, así que de vez en cuando intentamos disfrazarlo un poco... Antes este tipo de recetas en las que hay que freír eran impensables en mi casa, pero desde que tenemos la Airfryer, al no utilizar aceite nos damos algún lujo que otro...( Tengo que hacer los de pollo, a ver qué tal salen... y de verdura... ¿alguien ha hecho?


INGREDIENTES:
  • 250 g de merluza
  • 50 g de miga de pan
  • 50 g de leche semidesnatada
  • 50 g de queso de untar tipo philadelphia Ligth
  • sal y ajo (opcional)
  • Para rebozar: Harina y huevo batido


ELABORACIÓN:
  • Cortamos los filetes de merluza en trozos y los echamos en el vaso. 
  •  Añadimos un poco de ajo en polvo y sal. Y programamos 5 segundos a velocidad 7.
  • Añadimos el queso, la leche y el pan.  Y programamos 10 segundos, a velocidad 7. Reservar
  • Hacemos la forma de los nuggets y los pasamos, primero por harina, después por huevo batido y luego vuelvo a pasar por harina de nuevo.
  • Freímos en la Airfryer 200º durante 10min.
NOTA:

Se pueden congelar antes de freir y luego ir sacando poco a poco.

3 comentarios:

  1. QUe ricos María!!! Yo todavia no me he animado a hacerlos, siempre los compro hechos y en vez de freirlos los horneo...
    Es cierto que hay mucha gente que entra pero no deja comentario. Te crees que estas sola y mira, jeje..
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Yo soy de las que te leo y nunca me he animado a escribir... :-)
    He hecho esta receta y me ha encantado!!!! Bueniiiiiiisima!!!
    Gracias por tu blog
    Me encanta
    Auxi

    ResponderEliminar
  3. ¿crees que en el horno quedarán bien? Para evitar freír.

    ResponderEliminar

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar el grupo de FACEBOOK