INGREDIENTES:
- 150 gr de brecol
- 150 gr de repollo
- 100 gr de zanahoria
- O las verduras que os gusten y tengais por casa....
- 25o cl de leche desnatada fría
- 1 cucharada de fécula de maíz (Maicena)
- Poner 750 gr de agua con sal en el vaso de la Thermomix .
- Añadir la verdura en el recipiente Varoma, tapar. Poner 20-30 minutos (verdura al dente o mas hecha), temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar.
- Sal, pimienta, nuez moscada (opcional) Añadir los ingredientes en la vaso de Thermomix. 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Colocar la verdura en una fuente de horno, echar por encima la bechamel y gratinar en el horno.
- Yo como soy una "agoniosa" le he echado queso antes de gratinar... Vosotras valorareis si os lo podeis permitir o no...
Uy, eso de "agoniosa" se dice mucho en Valencia y significa lo mismo. Recetuqui que me viene muy bien. A ver si me acuerdo y te mando el arroz, es que he publicado otro de alcachofas y de éste no me acuerdo.
ResponderEliminarBesos y espero que todo bien.
Que rico!!Me encantan las verduritas y con bechamel, si son de dieta mejor. ahora que tengo la thermomix, me apunto a esta dieta. Saludos
ResponderEliminarPues te copio las verduras, pero yo las salseo con un resto de salsa de fricandó( que como no le puse harina sobró bastante)
ResponderEliminarAnoniMarta