10 de febrero de 2012

CREMA CATALANA LIGHT

Ya estamos en fin de semana!!!  Y qué mejor que celebrarlo con un postre light!!!

 INGREDIENTES:
  • 1 Litro de leches desnatada o leche de soja
  • 9 yemas de huevo
  • 2cs edulcorante líquido
  • 6 hojas de gelatina
  • Piel de limón
  •  Piel de naranja
  • Un trozo de canela en rama o 1/2 cc en polvo
PREPARACIÓN:
  • Poner la mariposa y echar en el vaso la leche, las yemas, el edulcorante, la piel de naranja y limón, la canela y programar 12 minutos a 90º en Vel. 3.
  • Mientras hidratamos la gelatina en agua fría. Luego añadimos la gelatina a la crema y programar 1 minutos a Vel. 2.
  • Servimos en cuencos individuales.
  • Espolvoreamos con aspartamo en polvo, mezclado con canela y si disponemos de soplete o quemador, quemamos la superficie.

2 comentarios:

  1. Mañana la voy hacer pues tenia ganas de una receta asi Mil Gracias y un beso

    ResponderEliminar
  2. Una pinta buenísima y encima light!

    besos

    ResponderEliminar

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar el grupo de FACEBOOK