10 de mayo de 2012

TOMATES RELLENOS DE POLLO

Buenos días!!!

A 56 días de que nazca mi txiki, y ya de baja parece que tengo más tiempo para dedicar a los hobbys (aunque esta tarde me toca ir de compras, tengo curso a las 7... etc), pero bueno, el no madrugar hace más llevadero el día.... jejeje

Os dejo esta receta para que la propbeis, que está buenísima!!!



Fuente: www.ayushveda.com/
INGREDIENTES:
  • 4 tomates grandes
  • 250 g filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 750 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de albahaca,
  • sal , pimienta negra ó blanca molida
PREPARACIÓN:
  • Lavar los tomates y secarlos con papel absorbente. Cortarlos la parte superior. Extraer la pulpa con una cucharilla y reservar.
  • Colocar los tomates en una bandeja boca abajo.
  • Hacer los filetes a la plancha con el aceite en una sartén. Cuando se enfríen, trocearlos en el vaso 2 seg, vel 4. Sacar y reservar.
  •  Pelar la cebolla. Lavar el pimiento, deseche las semillas y trocear junto con la cebolla en el vaso en trozos de un tamaño medio. Reserve.
  • Verter el agua en el vaso, coloque el cestillo con el huevo y programe 15 minutos, temperatura varoma, vel 4.
  •  Refrescar en agua fría el huevo, pelar y trocear. Lavar y secar el vaso.
  • Echar la cebolla, el pimiento y la pulpa de los tomates, programar 5 seg, vel 4.
  • Añadir el huevo, la albahaca, el pollo, la sal y la pimienta, y programe 2 segundos más a la misma velocidad.
  • Rellenar los tomates con el preparado y ponerlos sobre un lecho de hojas de lechuga bien lavadas, picadas y escurridas.
  • Decorar al gusto.


6 comentarios:

  1. que buena receta, muy buena opción, espero que sigas bien (aunque de baja) y no madrugues ahora que puedes ;)
    Besitos!

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  2. Una buena opcion para la cena o comida en mi cas, que aun no he pensado que hacer.....

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  3. Muy rico ese plato. Mucho ánimo, ya te queda poco para que tengas a tu nene.

    Un beso!

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  4. Me parece riquisima la receta me quedo por tu blog.

    Besosss

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  5. Una duda... el pimiento y la cebollase sacan del vaso y se reservan o se hacen junto con el agua. Porque si no se comen crudos, no me ha quedado claro ese punto

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