17 de marzo de 2011

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN YORK

Esta receta la preparé un día que tenía antojo de judías verdes con jamón, y no tenía jamón serrano en casa. Y entonces me acordé de una receta que tenía guardada de algún foro en el que cambiaban el jamnón serrano por jamón york. ¿El resultado? Buenísimo!!



INGREDIENTES
  • 1 cebolla a cuartos
  • 500gr de judías verdes congeladas
  • 50gr de agua
  • 20gr de vino blanco
  • 120gr de jamón york a taquitos (el que viene en paquetes)
  • 30gr de aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Ponemos la cebolla a cuartos en el vaso y trituramos 3 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos 6 min., 100º y vel. 1.
  •  Añadimos las judías congeladas, una pizca de sal, el agua y el chorrito de vino blanco. Programamos 16 min., 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
  • Cuando pare, hacemos el jamón york a daditos y lo ponemos. Programamos 5 minutos, 100º, giro a la izda y vel. cuchara.
  • Servir enseguida.

3 comentarios:

¡Hola a todos!
Vuestros comentarios son bienvenidos.
¡Y no olvides visitar el grupo de FACEBOOK