Ayer comentaba en el grupo del face que había puesto para comer patatas a la riojana y a ver si a alguien le interesaba la receta. Como varias personas me dijisteis que sí, aquí os va!!!
Fuente: http://www.blue-kitchen.com/ |
Ingredientes: (para 2 personas)
- media cebolla
- 1 diente de ajo
- 30gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 chorizos de los de palacio para cocido
- un par de cucharadas de pulpa de pimiento choricero JR
- Sal
- 400gr de agua
- 500gr de patatas ,limpias y cortadas en cuartos (cuidado, que yo la primera vez las corté en trocitos pequeños y se me quedó tipo puré)
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla pelada y cortada en cuartos y el ajo y trocea 5 segundos en velocidad 4. Baja los resto de las paredes con la ayuda de la espátula.
- Agrega el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Añade a lo anterior el chorizo cortado en rodajas y el pimiento choricero y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añade el agua y las patatas y cuece durante 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba que las patatas están es su punto, si no están pon unos minutos más.
Bueno esto dieta dieta... jajajajaja no es mucho, pero bien rico seguro que está y total, un día es un día!
ResponderEliminarMañana mismo lo preparo. ¡Qué buena pinta que tiene!
ResponderEliminarHoy he vuelto a preparar esta comida!!! Qué rica sale!!!
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