Ayer comentaba en el grupo del face que había puesto para comer patatas a la riojana y a ver si a alguien le interesaba la receta. Como varias personas me dijisteis que sí, aquí os va!!!
Fuente: http://www.blue-kitchen.com/ |
Ingredientes: (para 2 personas)
- media cebolla
- 1 diente de ajo
- 30gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 chorizos de los de palacio para cocido
- un par de cucharadas de pulpa de pimiento choricero JR
- Sal
- 400gr de agua
- 500gr de patatas ,limpias y cortadas en cuartos (cuidado, que yo la primera vez las corté en trocitos pequeños y se me quedó tipo puré)
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla pelada y cortada en cuartos y el ajo y trocea 5 segundos en velocidad 4. Baja los resto de las paredes con la ayuda de la espátula.
- Agrega el aceite de oliva y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Añade a lo anterior el chorizo cortado en rodajas y el pimiento choricero y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añade el agua y las patatas y cuece durante 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Comprueba que las patatas están es su punto, si no están pon unos minutos más.
3 comentarios:
Bueno esto dieta dieta... jajajajaja no es mucho, pero bien rico seguro que está y total, un día es un día!
Mañana mismo lo preparo. ¡Qué buena pinta que tiene!
Hoy he vuelto a preparar esta comida!!! Qué rica sale!!!
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