INGREDIENTES:
- 350gr. de calabacín (sin pelar)
- 150gr. de cebolla.
- 4 huevos.
- 60ml. ( aceite de oliva virgen extra).
- 160gr. de harina.
- 1 cucharada de café de levadura tipo royal.
- 200gr. de jamón york en lonchas.
- 100gr. de queso rallado. (yo usé gouda)
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
- Poner el calabacín, sin pelar, y la cebolla a trozos en el vaso y programar 5 segundos velocidad 4. Sacar y reservar. Trocear el jamón york 1 segundo velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso pondremos los huevos, el aceite, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, la harina y el queso rallado. Programar 10 segundos velocidad 4.
- Añadir el calabacín, la cebolla y el jamón york, 10 segundos a velocidad 2,5.
- Verter sobre un molde previamente engrasado (yo usé el que uso para hacer la lasaña, de cristal). Hornear a 180º durante 30-35 minutos.
NOTA: La próxima vez que lo haga, voy a echar la mitad de jamón york (100gr) y los otros 100gr serán de atún. Uhmmm qué rico!!!
7 comentarios:
Tiene una pinta exquisita... Me gusta
Que buena pinta ¿pero este sirve también para la dieta ?
No pusiste en ningun paso añadir la levadura y se me ha olvidado!! Jaja
Socorrooooo!!! Yo tampoco puse la levadura. Ha quedado una masa pegadiza. Y eso que tenía buena pinta.
es verdad!!!! La levadura la ponemos con el resto de ingredientes!!
Voy a corregir la entrada!
Genial pastel de calabacín y jamon york. Muy sabroso y no muy complicado de preparar. Gracias.
Publicar un comentario