Hoy toca lasaña!!! Pero lasaña light, eh? Que ya se que no es para comer toooodos los días, pero es que hay que comer de todo!!!
INGREDIENTES:
- 9 placas de lasaña precocidas
- 600 gr de calabaza
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 90 gr de aceite
- 400 gr de tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Bechamel ligera
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la calabaza y picamos. 4 segundos Velocidad 5. Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y picamos 2-3 segundos en velocidad 5.
- Agregamos la calabaza que hemos picado y añadimos el aceite. 15 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma.
- Cuando termine, agregamos a lo anterior el tomate, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacar y reservar.
- Continuamos con la crema BECHAMEL LIGERA
- Ponemos una capa de placas, cubrimos con parte de la verdura, otra capa de placas, así vamos alternando. Terminamos cubriendo todo con la bechamel ligera.
- Cubrimos con queso rallado y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario