Hoy toca una recetita express. De dieta tiene poco. Pero ya sabéis que hay que comer de todo!
INGREDIENTES ( para 3 personas)
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 100 gr. cebolleta o cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 gr. aceite oliva
- 6 trocitos de chorizo
- 6 trocitos de tocino
- 20 gr. vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 400 gr. agua
- Sal
- 1 hojita de laurel ( opcional)
PREPARACIÓN:
- Pasar los garbanzos por agua y dejamos escurrir.
- Ponemos la cebolla y el ajo y trituramos 3 seg. Vel. 5.
- Añadimos el aceite y programamos 8 min. Temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Añadimos el chorizo y el tocino y programamos 2 min. Temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Ponemos el pimentón y la cucharada de harina y programos 20 seg. Velocidad 1.
- Incorporamos el agua, el vino, la sal y el laurel y programamos 10 min. Temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadimos los garbanzos y programamos 5 min. Temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario