Últimamente parece que no me apetece demasiado probar recetas nuevas (de ahí que no actualice tanto el blog), pero la verdad es que sigo cotilleando otros blogs y guardando recetas en favoritos... El otro día compré en la pescadería un par de lubinas y rebuscando entre recetas guardadas me apareció ésta de Canelona. ¿cómo no la había hecho aún? Si está buenísima!!!!
Así que aquí os la dejo:
http://garlicshaker.com/ |
Ingredientes:
- 4 Filetes de Lubina
- 600gr de agua
- 1 ó 2 patatas, según tamaño, a rodajas finas
- Sal y pimienta
- 80gr de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo fileteados
- 2 cayenas
- 25gr de vinagre
Preparación:
- Ponemos el agua en el vaso y en el cestillo las patatas a rodajas salpimentadas. En el varoma, colocamos los filetes de pescado, procurando dejar agujeritos libres para que circule el vapor. Programamos 15-20 minutos, temp. varoma, vel. 1.
- Con la muesca de la espátula retiramos el cubilete y dejamos las patatas en una fuente. Y el pescado sobre ellas.
- Desechamos el contenido del vaso, vertemos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1. Añadimos los ajos laminados y las cayenas. Programamos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
- Cuando acabe el tiempo programado, añadimos el vinagre y el pimentón por el bocal. Removemos con la espátula y vertemos la ajada sobre la fuente de pescado y patatas.
- Listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario