PORRUSALDA (DIETA)
Bueno, pues después del fin de semana lleno de celebraciones (cumpleaños y día de la madre)que hemos tenido y en el que nos hemos zampado una tarta de 3 chocolates y un bizcocho relleno de nata... Empezamos la semana con una porrusalda sana y muy light. Además, para matar dos pájaros de un tiro, hemos aprovechado para hacer el segundo plato en el varoma (mañana subo la receta)...
INGREDIENTES:
- 2 - 3 puerros (sólo la parte blanca)
- 1/4 de cebolla
- 2 patatas medianas
- 350g de agua (aprox)
- sal
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la Thermomix, poner los puerros (la parte blanca) troceados, las patatas, la cebolla, el agua y la sal y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y programar 30seg, Velocidad progresiva 10
NOTA: Según el gusto de cada persona, se puede tomar como tipo puré (el que yo hago) o como tipo sopa. De ahí que la cantidad de agua sea aproximada.
HoLa el agua l echas cuando echas el puerro, patatas y cebolla no? Es q no l pones muchas gracias. Ah me gusta mucho el blog
ResponderEliminarHola Mabel,
ResponderEliminarYa he modificado la receta, que se me había olvidado incluir el agua... jejeje
Me alegro de que te guste el blog!
Saludos
gracias por la receta
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