3 de mayo de 2010

PORRUSALDA (DIETA)

Bueno, pues después del fin de semana lleno de celebraciones (cumpleaños y día de la madre)que hemos tenido y en el que nos hemos zampado una tarta de 3 chocolates y un bizcocho relleno de nata... Empezamos la semana con una porrusalda sana y muy light. Además, para matar dos pájaros de un tiro, hemos aprovechado para hacer el segundo plato en el varoma (mañana subo la receta)...

INGREDIENTES:
  •  2 - 3 puerros (sólo la parte blanca)
  • 1/4 de cebolla
  • 2 patatas medianas
  • 350g de agua (aprox)
  • sal
PREPARACIÓN:


  • En el vaso de la Thermomix,  poner los puerros (la parte blanca) troceados, las patatas, la cebolla, el agua y la sal y programar 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo esperar a que baje la temperatura y programar 30seg, Velocidad progresiva 10
NOTA: Según el gusto de cada persona, se puede tomar como tipo puré (el que yo hago) o como tipo sopa. De ahí que la cantidad de agua sea aproximada.

3 comentarios:

  1. HoLa el agua l echas cuando echas el puerro, patatas y cebolla no? Es q no l pones muchas gracias. Ah me gusta mucho el blog

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  2. Hola Mabel,
    Ya he modificado la receta, que se me había olvidado incluir el agua... jejeje
    Me alegro de que te guste el blog!
    Saludos

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  3. gracias por la receta

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