Hace unas semanas os
comentaba que en los análisis del segundo trimestre del embarazo me habían
salido las transaminasas altas y que por eso estaba intentando comer alimentos
que me ayudaran a bajar los índices. Pues... hecho!!! Ya están al nivel que deberían!
Eso sí, ahora tengo
anemia... y eso que llevo un par de meses tomando Tardyferon... Así que ahora
tocan alimentos que tengas muuuucho hierro!!! jejeje
Investigando por internet,
he visto que pese a que la fama la tienen las espinacas (gracias a Popeye), las
acelgas tienen más hierro aún, así que aquí os dejo un purecito...
Fuente: http://www.101cookbooks.com |
INGREDIENTES:
· Acelgas picadas en
trocitos
· 2 calabacines pequeños
· 1 patata
· Entre
las acelgas, calabacines y patata tiene que pesar 600g (da igual de cuál haya
más, depende del gusto de cada uno)
· 2 quesitos
· Agua
· Sal
· 10 g. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
· Colocar los calabacines y la patata en trozos en la
Thermomix, a la vez que las acelgas.
Añadir 500 g. de agua y la sal y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
Añadir 500 g. de agua y la sal y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
· Luego incorporar los quesitos y programar 5 minutos
más, temperatura 90º, velocidad 1 1/2.
· Después triturar 2 minutos en velocidad 8.
· A continuación agregar los 20 gramos de aceite de
oliva y remover 10 segundos en velocidad 4.
1 comentario:
Me gusta la crema y cuida ese embarazo.....
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