A 56 días de que nazca mi txiki, y ya de baja parece que tengo más tiempo para dedicar a los hobbys (aunque esta tarde me toca ir de compras, tengo curso a las 7... etc), pero bueno, el no madrugar hace más llevadero el día.... jejeje
Os dejo esta receta para que la propbeis, que está buenísima!!!
Fuente: www.ayushveda.com/ |
INGREDIENTES:
- 4 tomates grandes
- 250 g filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 750 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de albahaca,
- sal , pimienta negra ó blanca molida
- Lavar los tomates y secarlos con papel absorbente. Cortarlos la parte superior. Extraer la pulpa con una cucharilla y reservar.
- Colocar los tomates en una bandeja boca abajo.
- Hacer los filetes a la plancha con el aceite en una sartén. Cuando se enfríen, trocearlos en el vaso 2 seg, vel 4. Sacar y reservar.
- Pelar la cebolla. Lavar el pimiento, deseche las semillas y trocear junto con la cebolla en el vaso en trozos de un tamaño medio. Reserve.
- Verter el agua en el vaso, coloque el cestillo con el huevo y programe 15 minutos, temperatura varoma, vel 4.
- Refrescar en agua fría el huevo, pelar y trocear. Lavar y secar el vaso.
- Echar la cebolla, el pimiento y la pulpa de los tomates, programar 5 seg, vel 4.
- Añadir el huevo, la albahaca, el pollo, la sal y la pimienta, y programe 2 segundos más a la misma velocidad.
- Rellenar los tomates con el preparado y ponerlos sobre un lecho de hojas de lechuga bien lavadas, picadas y escurridas.
- Decorar al gusto.
6 comentarios:
que buena receta, muy buena opción, espero que sigas bien (aunque de baja) y no madrugues ahora que puedes ;)
Besitos!
Una buena opcion para la cena o comida en mi cas, que aun no he pensado que hacer.....
Muy rico ese plato. Mucho ánimo, ya te queda poco para que tengas a tu nene.
Un beso!
Me parece riquisima la receta me quedo por tu blog.
Besosss
me encanta esta receta la voy aser
Una duda... el pimiento y la cebollase sacan del vaso y se reservan o se hacen junto con el agua. Porque si no se comen crudos, no me ha quedado claro ese punto
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