A ver qué os parece...
INGREDIENTES:
- 1200gr de agua
- sal
- 300 gr de tallarines
- 35 gr de aceite
- 1 cebolla cotada en juliana
- 240 gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada
- 30 gr de vino blanco
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 80 gr de salsa de soja
- 50 gr de agua
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 4 minutos,temp. varoma,vel.1.
- Añadir la cebolla en juliana , los champiñones y el pollo programando 10 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
- Cuando termine,añadir el vino blanco y la salsa de soja y programar 8 minutos,temp. varoma,vel. cuchara,giro a la izquierda.
- )Retirar del vaso y reservar.
- Poner el agua en el vaso con la sal y programar 7 minutos,varoma,vel 1, vel. cuchara,giro a la izquierda,cuando alcance la temperatura deseada,programamos el tiempo que viene en el paquete de la pasta(yo siempre le añado un minuto más) y añadir los tallarines por el bocal de la tapa,cocerlos sin poner el cubilete,mover con la espatula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme.
- Cuando termine,colamos los tallarines y mezclamos con la salsa que tenemos reservada.
Mañana mismo los hago! Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarhttp://eltocadordecharlotte.blogspot.com
Pues sí que es fácil y la pinta deliciosa!
ResponderEliminarbesos
Me gusta la combinación además de fácil y resultona.
ResponderEliminarBsts
Esta la tengo que hacer el sábado!!!
ResponderEliminar¿Qué os ha parecido a las que habeis hecho la receta?
ResponderEliminarCuando se ponen los 50 de agua
ResponderEliminarMaravillosa receta y estupendo blog!
ResponderEliminarMe quedo para seguirte
Saludos
Madre mia que pinta tiene el acompañamiento!!! esperando a mi mujer estoy para que podamos probarlo!!!
ResponderEliminarLos estoy haciendo, pero creo que a la próxima intentaré hacerlo a 100º en vez de Varoma, porque está todo deshecho :/
ResponderEliminarMe ha encantado!!! La recomiendo totalmente!!
ResponderEliminarImpresionante, yo lo he hecho con contramuslo marinado y os lo recomiendo, eso sí, me ha salido un poco fuerte de sabor y la pasta la he hecho sin sal para contrarrestar. A mi hija le ha encantado. Muchas gracias!
ResponderEliminarNos ha gustado mucho. Hoy es la segunda vez que lo hago. Se va a convertir en una receta asidua de casa. Gracias!!
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