Fuente: http://food-4tots.com/2011/08/10/oven-baked-fish-fingers/ |
Ingredientes
- 250 gr de pescado blanco sin espinas (merluza, panga, halibut…)
- 100 gr de queso emmental rallado o a taquitos pequeñitos
- sal y pimienta
- 1 huevo
Para el rebozado
- harina
- 2 huevos batidos
- pan rallado
Ponemos en el vaso el pescado troceado, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Retiramos la pasta del vaso y hacemos bolitas pequeñas. Después las aplastamos con las manos, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Precalentamos el horno a 200º. Colocamos en la bandeja del horno papel de horno y vamos colocando los redonditos de pescado encima. Echamos un chorrito de aceite por encima y horneamos 13 minutos.
3 comentarios:
Ahora mismo los preparo. VAya buena idea
Seguro que así los niños comen mejor.
y se pueden congelar?? para tener siempre hechos, que no tengo mucho tiempo para cocinar
Publicar un comentario