Fuente: http://food-4tots.com/2011/08/10/oven-baked-fish-fingers/ |
Ingredientes
- 250 gr de pescado blanco sin espinas (merluza, panga, halibut…)
- 100 gr de queso emmental rallado o a taquitos pequeñitos
- sal y pimienta
- 1 huevo
Para el rebozado
- harina
- 2 huevos batidos
- pan rallado
Ponemos en el vaso el pescado troceado, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Retiramos la pasta del vaso y hacemos bolitas pequeñas. Después las aplastamos con las manos, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Precalentamos el horno a 200º. Colocamos en la bandeja del horno papel de horno y vamos colocando los redonditos de pescado encima. Echamos un chorrito de aceite por encima y horneamos 13 minutos.
Ahora mismo los preparo. VAya buena idea
ResponderEliminarSeguro que así los niños comen mejor.
ResponderEliminary se pueden congelar?? para tener siempre hechos, que no tengo mucho tiempo para cocinar
ResponderEliminar