Esta es una "sopa" que preparo muchas veces para cenar acompañando a algún pescadito. A mi niña le gusta mucho! Y se hace enseguida!
INGREDIENTES:
- 1300ml de agua
- Un cuarto trasero de pollo
- Un hueso de jamón
- Un puerro (la parte blanca)
- Una zanahoria
- Una rama de apio
- Un puñado de judias verdes (partidas en trozos)
- Un tomate pequeño
- Una cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de colorante
PREPARACIÓN:
- Cortamos en 2 o 3 trozos, la zanahoria, el apio y el puerro. Añadimos todo al vaso y programamos 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Colamos el caldo a través del cestillo sujetándolo con la espátula y servimos la sopa. Podemos cocer unos fideos un par de minutos, que serviremos junto con la verdura y el pollo en trocitos. Podemos congelarlo en porciones para usarlo en otros guisos.
3 comentarios:
lo hemos hecho hoy y está muy rico
Cuando se introduce el pollo y el hueso?
Se introduce todo junto en el primer paso. Luego cuando lo sacas, con la espatula y el cestillo troceas el pollo y lo sirves en la sopa/caldo.
saludos
Publicar un comentario