INGREDIENTES:
- 300 gr. berza o repollo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo o verde
- 1 rama de apio
- 300 gr. tomate natural (
- 600 ml. agua
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Troceamos la berza, la ponemos en el vaso de la Thermomix y trituramos 5 segundos a velocidad 5. Reservamos en un bol aparte.
- Troceamos la cebolla, el puerro, el pimiento y el apio. Lo ponemos en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos la berza que habíamos reservado, el agua, sal y pimienta, y programamos 45 minutos, 100 grados, velocidad 1. Ponemos el cestillo arriba para que no nos salpique.
- Cuando termine el tiempo, trituramos durante 3 minutos a velocidad progresiva 5-10.
- Para eliminar las posibles hebras y conseguir un puré más fino, lo pasamos por el chino o por el pasapurés. Y si lo queremos más líquido, podemos añadirle un poco más de agua.
1 comentario:
Me parece un puré delicioso, pero....cuando ponemos el tomate??
Gracias
Publicar un comentario