Fuente: http://www.lcbo.com/ |
INGREDIENTES:
- 60 gr. pan duro
- 75 gr. cebolla
- 2-3 dientes ajo
- perejil
- 700 gr. merluza sin piel ni espinas (u otro pescado blanco)
- 2 huevos L
- 1 cta. sal
- pimienta negra molida
- 60 gr. queso rallado
- Pan en trozos, 10 seg. vel. 5-7-10.
- Añadir la cebolla, ajos y perejil, 6 seg. vel.10. Despegar fondo y paredes.
- Agregar el pescado en trozos, (si es congelado secarlo bien), huevos, sal, pimienta, ralladura y queso rallado, 20 seg. vel.8. Después programar 1 min. Espiga. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora.
- Tomar porciones y sobre papel de hornear, poner en el centro de un aro de emplatar, con el anverso de una cuchara alisar y apretar bien e ir formando las hamburguesas, saldrán unas 8-10 unidades. Freír en una sartén con un chorreón de aceite, primero a fuego fuerte por ambos lados , bajar el fuego y dejar unos 3 o 4 minutos. Así quedarán selladas y más jugositas. Podéis congelarlas ya formadas sin freír si utilizáis pescado fresco.
2 comentarios:
Esta receta también me la guardo, que ya estoy aburrida de comer el pescado siempre igual.
Merci
Ya verás cómo no te decepciona!
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