Fuente: http://www.lcbo.com/ |
INGREDIENTES:
- 60 gr. pan duro
- 75 gr. cebolla
- 2-3 dientes ajo
- perejil
- 700 gr. merluza sin piel ni espinas (u otro pescado blanco)
- 2 huevos L
- 1 cta. sal
- pimienta negra molida
- 60 gr. queso rallado
- Pan en trozos, 10 seg. vel. 5-7-10.
- Añadir la cebolla, ajos y perejil, 6 seg. vel.10. Despegar fondo y paredes.
- Agregar el pescado en trozos, (si es congelado secarlo bien), huevos, sal, pimienta, ralladura y queso rallado, 20 seg. vel.8. Después programar 1 min. Espiga. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora.
- Tomar porciones y sobre papel de hornear, poner en el centro de un aro de emplatar, con el anverso de una cuchara alisar y apretar bien e ir formando las hamburguesas, saldrán unas 8-10 unidades. Freír en una sartén con un chorreón de aceite, primero a fuego fuerte por ambos lados , bajar el fuego y dejar unos 3 o 4 minutos. Así quedarán selladas y más jugositas. Podéis congelarlas ya formadas sin freír si utilizáis pescado fresco.
Esta receta también me la guardo, que ya estoy aburrida de comer el pescado siempre igual.
ResponderEliminarMerci
Ya verás cómo no te decepciona!
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