Y en la próxima actualización del blog... "TARTA FOSFORITA LIGHT", (si es que algún día nos envenenamos... jajaja)
INGREDIENTES:
- 500 g de fresas,
- Zumo de medio limón.
- Media manzana ( o una cucharadita de pectina)
- Entre medio cubilete y cubilete entero de sacarina en polvo (según estén de ácidas las fresas.)
PREPARACIÓN:
- Lavar la fruta en abundante agua, limpiarlas y dejar escurrir.
- Agregar las fresas, la manzana en trozos, el zumo del lión y la sacarina y programar 30 minutos, vel 2, 100º. Si queda muy líquida, se puede programar otros 10 minutos, vel 2, 100º, pero esta vez cambiando el cubilete por el cestillo.
- Para guardarla, la metemos en botes previamente esterilizados y los dejamos enfriar durante 24 horas boca abajo.
NOTAS:
- No poner más de 500g de fresas en la thermomix porque acaba salpicando todo.
- Aunque parezca que está muy líquida, al enfriar endurece bastante.
1 comentario:
Hola guapa,esta receta tambien la tengo,es otro tipo de hacer la mermelada e igual de buena que la receta que he dejado en mi blog,que ricas salen verdad?
Saludos
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