8 de marzo de 2013

PIZZA FALSA DE COLIFLOR

Hoy toca verdura!!!  Pero de una manera que no creo que nadie le haga ascos.

Ahí va!

Fuente: www.mundorecetas.com



INGREDIENTES:
  • 160gr de coliflor
  • 50gr de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • un poco de sal
  • pimienta
  • curry
  • albahaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
PREPARACIÓn.
  • Ponemos en el vaso la coliflor, el queso previamente rallado y el diente de ajo. Picamos unos 10seg al 5, o hasta que veamos que nos quedan unas migas.
  • Incorporamos al vaso el aceite, el huevo, las especias la sal y la pimienta, mezclamos 30seg al 4.
  • Vertimos la mezcla sobre un papel de horno y le damos con las manos forma de pizza.
  • Metemos al horno precalentado 180º, 30min, los 10 ultimos pondremos la bandeja mas arriba para que se dore.
  • Listo!!!

19 comentarios:

maria dijo...

Que idea tan original! me gusta mucho! besos

EnLaLuna dijo...

Y le puedes echar por encima lo que quieras... muy rica!

Anónimo dijo...

Pero la coliflor sin cocer ni nada no?

Paquita dijo...

lA TENGO EN PENDIENTES . QUE GANITAS DE PROBARLA.
BESOS!!!

Administrador dijo...

Buenas, tengo la misma duda que he leido un poco más arriba. ¿Cómo utilizamos la coliflor? ¿Cocida? ¿Congelada? ¿Fresca?... Gracias.

Administrador dijo...

Buenas, tengo la misma duda que he leido un poco más arriba. ¿Cómo utilizamos la coliflor? ¿Cocida? ¿Congelada? ¿Fresca?... Gracias.

eva vidal granda dijo...

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besos

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Muchas gracias

Anónimo dijo...

Esta buena pero es más tortilla que pizza

Salvador Paniagua dijo...

En qué momento se añaden los ingredientes que van encima?
Cuando este terminada se le añaden Y se mete otra vez en el horno?

Anónimo dijo...

la coliflor es pone fresca y sin cocer, esta riquisima

Anónimo dijo...

Esta buenisima d sabor. Le he puesto tomate y jamón pero tiene una textura muy blanda no d p
izza

María dijo...

Si, la verdad es que que da como una pizza blandita. Pero de sabor está buenísima!!!

Yo suelo usar coliflor congelada (la dejo descongelar y listo)

Luis Pavón dijo...

ES IMPORTANTE secar la harina de coliflor antes de añadirle el huevo. SE puede hacer con apretando con un trapo, o metiendola 8min max potencia en el micro