Esta sin duda alguna la repetiremos...
INGREDIENTES: (2 personas)
- 800g de agua para el vaso (yo aproveché e hice un puré)
- 4 trozos de ventresca de merluza finitos.
- 2 lonchas de pavo
- 2 lonchas de queso light
- Sal y pimienta.
- Cortar dos trozos de papel albal y pincelar de aceite.
- Colocar un trozo de merluza, una loncha de pavo, una de queso light y finalmente otra de merluza.
- Echarle sal y pimienta. Hacer los paquetitos y colocarlos en el varoma.
- En la bandeja varoma colocar los espárragos bien lavados y espolvoreados con un poco de sal gorda.
- Echad en el vaso el agua y programar 20min, temp Varoma, V1. Yo aquí aproceché e hice un puré, así que lo que introduje en el vaso fueron los ingredientes del puré, pero programé lo mismo.
- Mirad a ver si está bien hecho y emplatar!
- QUE APROVECHE!!!
- Si vuestra dieta os lo permite, con un poco de alioli está de muerte!!!
5 comentarios:
Hola:
Esla primera vez que comento, pero siempre te visito.
Creo que esta receta la preparo mañana de cena. A ver si me sale comoa ti.
Gracias
Hola...!!! una preguntita técnica...los paquetitos con papel albal o film...esta la hago esta noche mismo y probaré con film...espero que funcione!!!!
ya te contaré...bs
Yo lo hago con papel albal, pero me imagino que copn film será lo mismo, no? Ya me contarás
ya la he hehco...que maravilla!!! y te la he copiado y te he citado...me falta la foto...que no me ha dejado colgarla....GRACIAS GRACIAS...me parece que voy a pasar por aquí mucho más.
No se si viste la ensalada waldorf...pero si la quieres para tí!!!
Un abrazo enorme
Me alegro que te haya gustado!!
Ahora voy a echar un vistazo a esa ensalada!! Aunque ya te digo que las ensaladas no me suelen venir muy bien, porque soy alérgica a la lechuga... (A ver si la tuya no tiene... jejeje)
Saludos
Publicar un comentario