Aquí está la receta que pensaba subir ayer, pero me puse a investigar con el editor de fotos y oye, aunque la foto sea igual de cutre que siempre parece que así tiene mejor pinta, no?
Esta receta la encontré por internet (no recuerdo dónde) y la tenía en pendientes desde hace un montón de tiempo, pero siempre que me animaba a prepararla el tema del curry me echaba para atrás... ¿y si no nos gusta? Al final decidí hacerla y echarle sólo un poco de curry para que no fuera muy intenso el sabor, y tengo que decir... que está buenísimo!!! La próxima vez le echo más cantidad!
Al lío:
Fuente: Internet, Encarni Vazquez Benítez (tenía apuntado el nombre de la autora).
INGREDIENTES:
- 1 kg. de pechugas de pollo cortada en tiras. (yo 2 pechugas pequeñas)
- 3 zanahorias grandes. (no tenía, así que no puse)
- 3 pimientos verdes grandes (yo 3 normales)
- 2 calabacines. (1 calabacín mediano)
- 50 g. de aceite de oliva. (30g)
- sal.
- una cucharada de curry. (yo muy poquito, pero la próxima vez muuucho más)
- 1 cucharada de mermelada de ciruela (no puse).
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los pimientos cortados, picar 4 seg. vel 4 y poner la mariposa.
- Añadir al vaso el aceite el pollo y la sal.
- Programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Se pelan los calabacines y se cortan a daditos y cuando falten 20 minutos para que termine el tiempo, se van agregando al vaso sin tener que abrirlo.
- Se pone el curry y la mermelada (opcional)
- Cocer con el cubilete puesto.
- QUE APROVECHE!!
- Yo creo que con 20-25 minutos para el pollo es más que suficiente. Algunos trozos estaban un poco durillos.
- Yo eché como media cucharilla de curry, y tenía un ligero sabor. La próxima vez echo una cucharada sopera. ¿o será demasiado?
- Los últimos 10-12 minutos quité el cubilete para que evaporara un poco, porque tenía un montón de líquido... Pero eso ya sobre gustos...
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