Os dejo una receta que hice hace un par de semanas. Nosotros la comimos como plato único, así que no nos resultó nada pesado. Y os aseguro que está buenísimo!!!
Fuente: Revista Thermococina nº 6
INGREDIENTES: (4 raciones)
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 1 rebanada de pan
- 2 ajos
- 1/2 cubilete de agua
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- 1/4 de cubilete de aceite de oliva
- 1 huevo.
- Elimina la parte dura de los trozos de espárragos y parte en trozos regulares de 1cm y medio de largo. Lávalos.
- Cuece hasta que queden tiernos, 15min, varoma, V2. Desecha el agua. Reserva los espárragos.
- Pon el aceite a calentar 3min, varoma, V1. Añade un ajo y el pan y sofríe 4 min, 100º, V2. Deja que temple un poco y tritura a velocidad 4-5. Baja de las paredes del vaso.
- Agrega los espárragos escurridos, el pimentón y la sal, y cocina 5min, 100º, V2.
- Sirve junto con un huevo, un poco de pimienta y si quieres un chorrito de vinagre.
- Yo no usé pimentón porque no me gusta nada.....
1 comentario:
¡Esto tiene que estar buenísimo!
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