2 de enero de 2011

CREMA VEGETAL

No sé si a vosotros os ocurre, pero a mí, después de las comilonas de estos días, lo que más me apetece suele ser un purecito, una sopa... cosas ligeras vaya...

Os dejo lo que he preparado para comer hoy...



FUENTE: http://www.thedailygreen.com/


INGREDIENTES:
  • 300 gr. de judías verdes.
  • 100 gr. de zanahoria.
  • 200 gr. de cebolla.
  • 2 pimientos verdes.
  • 200 gr. de acelgas.
  • 200 gr. de patatas.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
  • Introduce en el vaso del Thermomix todos los ingredientes menos el aceite y trocea un par de seg. en vel. 5.
  • Programa 20 min. temp. 100º y vel. 1.
  •  Añade el aceite y tritura 1 min. en vel. 8-10.

2 comentarios:

Elisabet dijo...

Deliciosa! es mi crema de verduras de muchos dias de invierno. La verdad es que le hecho las verduras que tengo en aquellos momentos, aunque la que no puede faltar, es un trozo de calabaza. Le queda genial!

María dijo...

A mi me pasa igual. No sé qué haría sin las cremas/purés de verdura... jajaja