Fuente: http://www.solorecetas.com/ |
INGREDIENTES (6 personas):
- 2 Manojos de esparragos verdes
- 30 g. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín pelado y troceado
- 6oo g. de caldo de verduras (o agua con un cacito de caldo de verduras Knorr)
- 1 pellizco de sal
- 175 g. de leche desnatada
- Lavar los espárragos y quítales la parte dura del tallo arqueándo los espárragos. Partir los tallos tiernos en 2 o 3 trozos y reservar las yemas por separado.
- Pon el aceite en el y programa 3 minutos Varoma vel. 1
- Añadir las yemas de los espárragos y rehogar 2 min.Varoma, giro a la izda, y vel. cuchara. Una vez rehogadas, retiralas sin quitar el aceite y reservarlas.
- Añadir la cebolla y trocear 4 seg.vel. 4 y a continuación programar 4 min.Varoma vel. 1
- Incorporar el calabacin y los espárragos y programar 4 seg. vel. 4 y a continuación 2 min varoma vel 1.
- Agregar el caldo (600 grs), y la sal y programar 25 minutos 100ºvel. 1
- Incorporar la leche desnatada y programe 1 min.90º.vel 4
- Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituar 2 min.velocidad proguesiva 5-10
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