Fuente: Internet |
INGREDIENTES:
- Coliflor (yo coliflor congelada del DIA)
- sal
- agua (1litro más o menos)
PREPARACIÓN:
- Añadimos el agua y la sal en el vaso y programamos 5 min, V2, Varoma.
- Colocamos la coliflor troceada en la varoma y programamos 30min, temperatura varoma, vel 2.
- Cuando este cocida la escurrimosy colocamos en una fuente
- PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL
- Añade la bechamel de dieta a la coliflor troceada y si te apetece puedes ponerla un poco de queso rayado y gratinar unos minutos en el horno o grill.
6 comentarios:
Pues yo también me corto a la hora de prepararla por el olor tan profundo que deja en toda la casa, pero te voy a hacer caso y la probaré en la thermo..se ve estupendamente rica
saludos
¿Seguro que no deja olor?
Hacia siglos que no pasaba por aquí...y me temo que a partir del lunes vendre a amenudo....imaginate porque...jijijiji un besote
Me encanta toda la verdura menos la coliflor, que rabia me da!!! Lo intentaré con esta receta!
Besos.
En el varoma no huele??!! me pasa como a ti, no la hago nunca porque odio el olor que se queda! habrá que probarla que te ha quedado con muy buena pinta.
gracias!!
Fantastico! pinenso hacerlo así, yo tambien lo evito por el olor (y los gases) pero va muy bien para la dieta.
SAludos Da & Mer
Publicar un comentario