26 de abril de 2011

JUDÍAS CON CHAMPIÑONES "DIETA"

Se terminaron las vacaciones de Semana Santa... y qué mejor que preparar algo ligerito para bajar esos kilos de más que nos hemos traído... En mi caso un par de kilos. Y es que en Italia cómo no vas a comer pizza, y pasta, y helados, y.... jajaja



INGREDIENTES:
  • 1 bote de judías
  • 200 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro grande
  • 30 g de aceite de oliva
  • Sal
  • 100 g de salsa de tomate
PREPARACIÓN
  • Ponemos en el vaso el puerro y los champiñones troceados y una pizca de sal y trituramos 1 segundo velocidad 6 .
  • Añadimos el aceite y programamos 7 minutos , 100º , velocidad 1 .
  • Incorporamos la salsa de tomate y programamos 1 minuto, 100º, velocidad cuchara.
  • Añadimos las judías cocidas y programamos 2 minutos , 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara.

2 comentarios:

PiLuKa dijo...

Que pecado ir a Italia y no comer pasta Maria!!! has hecho bien de disfrutar aunque ahora toque sufrir un poquito... Yo no tengo fuerza de voluntad :(
PRobaré estas judias que tienen que estar deliciosas y son super fáciles.
Besicos.

Mabel dijo...

Que ricas y que faciles!!, esta receta me la apunto para hacerla.
Besitos