29 de mayo de 2011

CREMA DE CALABAZA AL CURRY (LIGERA)

Con estos calores no es que apetezca mucho este tipo de comidas, pero hay que comer de todo!!!


 INGREDIENTES:
  • 50 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 400 gramos de calabaza en cuadraditos
  • 100 gramos de patata en cuadraditos
  • 120 gramos de agua
  • 1 bote de crema ligera Puleva (175 g)
  • 1/2 cucharadita de café de curry en polvo
  • sal
  • pimienta
  • 1 huevo cocido
PREPARACIÓN:
  • Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4.
  • Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  • Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  • Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadir la crema, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
  • Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 segundos en velocidad 8.
  •  Servir con el huevo picado por encima.



2 comentarios:

Piluka dijo...

Que rica Maria, me encantan las cremitas y el curry, asi que me la apunto.
Besos

Espe dijo...

Hoy hemos preparado esta receta,esta exquisita gracias