INGREDIENTES:
- 50 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 400 gramos de calabaza en cuadraditos
- 100 gramos de patata en cuadraditos
- 120 gramos de agua
- 1 bote de crema ligera Puleva (175 g)
- 1/2 cucharadita de café de curry en polvo
- sal
- pimienta
- 1 huevo cocido
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 4.
- Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- Agregar la calabaza, patata y sal y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- Echar el agua y cocer 12 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añadir la crema, curry, sal y pimienta y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.
- Esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 segundos en velocidad 8.
- Servir con el huevo picado por encima.
2 comentarios:
Que rica Maria, me encantan las cremitas y el curry, asi que me la apunto.
Besos
Hoy hemos preparado esta receta,esta exquisita gracias
Publicar un comentario