6 de junio de 2011

PEPINOS RELLENOS DE QUESO FRESO Y VERDURAS

Bueno, pues parece que hpy en toooodos los blogs hay que publicar alguan receta en la que el ingrediente principal sea el pepino. Y como nosotros no vamos a ser menos, aquí dejamos nuestra aportación. Espero que os guste!!!

INGREDIENTES:
  • 6 Pepinos pequeños (o tomates)
  • 300 g de Queso fresco (de untar) Light
  • 30 g de Nata líquida (ligera)
  •  100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • Un manojo de Berros (opcional)
  • Un poco de Zanahoria en juliana para adornar.
  • dos cucharaditas de mostaza
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  • Pele los pepinos de forma que queden tiras verticales alternas con y sin piel. Córtelos longitudinalmente por la mitad y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo sobre papel absorbente para que queden bien secas.
  • Ponga en el vaso del Thermomix las cebollitas, el ajo, los Pimientos y unas hojas de berros. Trocee todo durante 7 segundos a velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
  •  Sin lavar el vaso ponga el queso, las mostaza, la nata y los condimentos y bata 10 segundos en velocidad 3 hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Añada las verduras troceadas y mezcle en velocidad 2 durante 3 segundos Rectifique la sazón
  • Rellene las barquitas de pepino y sírvalas adornadas con zanahoria en juliana.
NOTA: Este relleno sirve para rellenar cualquier cosa, incluso para hacer canapés

2 comentarios:

Piluka dijo...

Una receta muy refrescante... A pesar de no ser muy de pepinos se ve muy rica!
Besos

Mary dijo...

deliciosos para el veranito ,besos