17 de diciembre de 2013

SOPA JULIANA LIGHT

Antes de que empecemos a hacer excesos con las navidades vamos a aprovechar y a hacer estos platitos que nos vienen tan bien para cenar!!! Y si no, guardadlo para después de navidades que entonces sí que nos harán falta!!!

Fuente


  • Ingredientes: (para 6 raciones)
- 60 gr. de pimiento verde
- 60 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de zanahorias cortadas en trozos
- 1 patata cortada en trozos (200 gr. aprox.)
- 100 gr. de calabacín en trozos
- 100 gr. de acelgas cortadas en trozos
- 120 gr. de cebolla cortada en trozos Hermanos Aparici
- 1 tallo de apio en trozos (30 gr.)
- 1.000 gr. de agua
- 2 cacitos o 2 pastillas de caldo de carne concentrado
- 15 gr. de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida Carmencita
  • Preparación:
En el vaso de la Thermomix, ponemos el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la patata, el calabacín, las acelgas, la cebolla, el apio y 500 gr. de agua. Sujetamos el cubilete con la palma de la mano y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5.
Añadimos el agua restante (500 gr.), los cacitos o pastillas de caldo de carne, el aceite y la pimienta. En lugar del cubilete, ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras y programamos 28 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

1 comentario:

Leire dijo...

Esta sopa la he hecho un par de veces y nos ha gustado mucho. Me gustaría que pusieras más sopas gracias