17 de febrero de 2014

FLAN CHINO MANDARÍN LIGHT

Aquí os traigo la receta que he usado para hacer el Flan de la marca Mandarín que traía la degustabox del mes de enero (si quereis ver lo que traía, pinchad aquí)  Hacía muchísimo que no comía estos flanes! Qué buenos que están?

Aún estais a tiempo de pediros la Degustabox del mes de Febrero a 6.99€ !  Pincha aquí!


Ingredientes

  • 2 sobres de “Flan chino Mandarín"
  • 120gr de azúcar blanquilla o el edulcorante que quieras
  • 1 litro de leche
  • Caramelo líquido
Preparación:
  1. Pon en el vaso 2 sobres de flan chino mandarín -para cada sobre se agregan 500 gr de leche-, vierte 120gr de azúcar blanquilla o usa un edulcorante a tu gusto, y agrega 1 litro de leche entera, semi o desnatada. Programa 7 minutos, 100ºC, velocidad 2 y medio.
  2. Cubre la base de unas flaneras con caramelo líquido que puedes hacer en casa, o usa caramelo comprado. Vierte el flan en los moldes, espera a que templen un poco antes de meterlos en la nevera a cuajar.

2 comentarios:

maria dijo...

Que rico y fácil de hacer con la thermomix! gracias por la idea, besotes!

María dijo...

Si, la verdad es que con la thermomix te evitas el estar removiendo todo el rato! jejeje