28 de noviembre de 2014

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS

Hoy os dejo una receta que suelo preparar bastante a menudo para cenar. Nos encanta!!!

Os animo a que participéis en el blog y dejéis comentarios. Así es más entretenido para todos!!!

Fuente: http://divinehealthyfood.com/



INGREDIENTES:
  • perejil fresco
  • 200 gr espinacas cocidas
  • 250 gr carne picada
  • 50 gr pan rallado
  • 35 gr queso crema
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
  • Pon el perejil en el vaso, tritura 5 seg/vel 7. 
  • Añade espinacas 2 seg/vel 7. 
  • Añade la carne picada, el pan rallado, el queso y la pastilla de caldo y mezcla20 seg/vel 3. 
  • Forma las albóndigas, me salieron unas 20, y reboza en más pan rallado.
  • Finalmente, hornea a 200 grados, dándole vueltas, durante unos 40 minutos, o fríe en abundante aceite. 

No hay comentarios: