26 de noviembre de 2015

LUBINA CON AJADA

Últimamente parece que no me apetece demasiado probar recetas nuevas (de ahí que no actualice tanto el blog), pero la verdad es que sigo cotilleando otros blogs y guardando recetas en favoritos... El otro día compré en la pescadería un par de lubinas y rebuscando entre recetas guardadas me apareció ésta de Canelona. ¿cómo no la había hecho aún? Si está buenísima!!!!
Así que aquí os la dejo:
http://garlicshaker.com/

Ingredientes:
  • 4 Filetes de Lubina 
  • 600gr de agua
  • 1 ó 2 patatas, según tamaño,  a rodajas finas
  • Sal y pimienta
  • 80gr de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo fileteados
  • 2 cayenas
  • 25gr de vinagre

Preparación:
  • Ponemos el agua en el vaso y en el cestillo las patatas a rodajas salpimentadas.  En el varoma, colocamos los filetes de pescado, procurando dejar agujeritos libres para que circule el vapor. Programamos 15-20 minutos,  temp. varoma, vel. 1.
  • Con la muesca de la espátula retiramos el cubilete y dejamos las patatas en una fuente. Y el pescado sobre ellas.
  • Desechamos el contenido del vaso, vertemos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1. Añadimos los ajos laminados y las cayenas. Programamos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
  • Cuando acabe el tiempo programado, añadimos el vinagre y el pimentón  por el bocal. Removemos con la espátula y vertemos la ajada sobre la fuente de pescado y patatas.
  • Listo para comer!!!  

No hay comentarios: