21 de abril de 2010

2010-04-21 (BIS)

ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y LANGOSTINOS

Aquí os va la receta que os comenté a la mañana. La hemos hecho un par de veces y la verdad es que nos gusta bastante. Sobre todo el toque picantillo que le da la cayena. A ver qué os parece a vosotros...

La receta está inspirada en una que aparece en el libro "Cuida tu salud".

INGREDIENTES: (2-3 personas)

  • 4 langostinos
  • 40g de aceite
  • 2 ajos
  • 1 cayena (opcional)
  • 150g champis cortadas en láminas.
  • 1000g de agua
  • 130g de espaguetis
  • sal y pimienta.
PREPARACIÓN:

  • Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cáscaras y las cabezas abierta en el vaso con 25g de aceite. 5 min, Varoma, V1. Colar y reservar. Lavar bien el vaso.
  • Poner en el vaso limpio los ajos y la cayena, 4seg V7. Bajar los restos con una espátula.
  • Verter los 15g de aceite restantes y programar 2min Varoma, V1.
  • Colocar la mariposa y añadir los champis salpimentados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir el caldo reservado y los langostinos troceados y programar 5min, 100grados, giro a la izquierda, Velocidad Cuchara. Retirar del vaso y reservar.
  • Para cocer la pasta, echar el agua y programar 12min, 100grados, V2.
  • Programar otros 10min, 100grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añadir por el bocal la sal y los espaguetis.
  • Escurrir la pasta y añadir a los champis reservados.
  • Que aproveche!!!

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