28 de mayo de 2010

PESCADILLA AL VAROMA

La semana pasada me apareció el costillo con unas pescadillas y unos gallos que le había regalado uno del trabajo. Estaban recien pescados, así que después de limpiar y congelar la mayoría, se me ocurrió poner la pescadilla al varoma con unas verduritas a ver qué tal quedaba... y buenísima!!

Aproveché para hacer un purecito en el vaso y con el vapor hice la cena...


Por cierto, los gallos aún están en el congelador... ¿alguien tiene alguna receta? o los frio sin más?

INGREDIENTES: (2 personas)
  • 2 pescadillas pequeñas.
  • 1 calabacín pequeño cortado en juliana.
  • media cebolleta en juliana.
  • 1 zanahoria.
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN:
  • Cortar un trozo de papel albal y pincelarlo de aceite. 
  • Colocar en el papel albal un lecho de cebolla y encima los trozos de pescadilla salpimentada y cerrar el paquete bien para que no se salga la salsa.
  • En la bandeja del varoma se coloca el calbacín y la zanahoria salpimentada tambíén.
  • Por último, en el vaso se añaden los ingredientes del puré y se programa 20min, Varoma, velocidad cuchara.
  • Emplatar y comer!

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