No sé donde vivís vosotros, pero aquí parece que hemos vuelto al invierno. No para de llover, hace aire, frío... vamos que lo que más apetece es comer de puchero!! Hacía tiempo que no hacía este plato porque siempre me ha parecido más de invierno, pero como el tiempo está totalmete loco...
Por cierto, he empezado a dedicar más tiempo a las fotos, espero que se note... ejem ejem...
Fuente: Cuida tu salud
INGREDIENTES:
- 1 cebolla en cuartos.
- 30g de aceite de oliva virgen.
- 400g de guisantes verdes congeladas,
- 150g de agua.
- 100g de jamón ibérico en taquitos.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla y programar 3seg, V5. Bajar los restos con una espátula.
- Agregar el aceite y programar 6 min, 100grados, V1.
- Añadir los guisantes, el jamón y el agua y programar 20min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Servir inmediatamente.
- QUE APROVECHE!!!
- Que venga ya el buen tiempo!!!!
1 comentario:
Hola!Me encanta tu blog, esta receta sale buenisima...
Publicar un comentario