29 de junio de 2010

"PURÉ DE CALABAZA LIGTH"

Bueno, ya era hora de que actualizara con alguna receta de dieta!!! Porque entre tanto cumpleaños, celebraciones varias... etc. Me parece que la operación bikini se estaba convirtiendo en operación trikini...!!! jajaja

Hoy nos toca un purecito, que aunque el calor ya va apretando, se puede comer templado y entra muy bien. Me imagino que ya lo habréis hecho, pero por si a alguien se le había pasado...



INGREDIENTES:
  • 200g  de calabaza
  • 100g de patata
  • agua (hasta cubrir la calabaza).
  • sal
  • una cucharada de cebolla de IKEA
PREPARACIÓN:
  • Añadir la calabaza y la patata en trozos, cubrir de agua. Añadir la sal y programar 20min, temperatura Varoma, giro a la izquierda, V1.
  • Cuando termine, esperar a que baje la temperatura o tapar el cubilete con un paño para que no salpique y programar 30seg, velocidad 5-10.
  • Servir con una cucharada de cebolla de Ikea. Ya vereis qué gusto le da!!!
NOTA:
  • A mi me gusta comerlo bastante líquido, casi como si fuera sopa. Si a vosotros os gusta más espeso, sólo teneis que echar menos agua.
  • La cebolla de Ikea ha sido todo un descubrimiento. Le echas una cucharada a cualquier puré y coge un sabor... uhmmmm....!!

No hay comentarios: