5 de junio de 2010

"REVUELTO DE SETAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS"

Hoy actualizamos con una receta de medio aprovechamiento... Vamos, que me junté en la nevera con una bandeja empezada de champis y unos cuantos espárragos trigueros que si los dejaba un par de días más se iban a acabar poniendo feos... Y ésto es lo que salió... Más fácil imposible, eso sí!!!


INGREDIENTES:
  • 200g de champis limpios y secos.
  • 100g de espárragos trigueros, limpios y cortados en trozos de unos 3cm.
  • sal
  • 30g de aceite de oliva.
  • 2 huevos
PREPARACIÓN:
  • Colocar los champis y los espárragos junto con la sal y el aceite en el vaso y programar 10 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar el contenido del vaso al cestillo y colocarlo encima de un bol para que escurra.
  • Sin lavar el vaso, cascar los dos huevos dentro y batir programando 5seg, V4. A continuación programar 3min, varoma, velocidad cuchara.
  • Mezclar con los champis reservados.
  • Emplatar y degustar!!!

1 comentario:

Nerea dijo...

Hice esta receta de cena ayer y nos gustó mucho.
Gracias