Por fin es viernes!!! Ya era hora... Desde que ha comenzado el curso no tengo tiempo ni para respirar... Y claro, llego a casa, y me da una vagancia sentarme a actualizar... A ver si va pasando septiembre y se tranquiliza todo... ;-)
Hoy actualizamos con una receta que hice ayer parta comerla hoy. La verdad es que me gusta más hoy que cuando la probé ayer... Así que pasa de ser candidata a menu-tupper a definitiva... jajaja
Me ha parecido un plato muy completo, y además, al llevar las patatas al vapor en vez de fritas, no lleva un gran aporte calórico.
Empezamos:
INGREDIENTES: (me ha salido como para 4 personas)
- 30g de aceite de oliva
- 150g de cebolla
- 150g de pimiento verde
- 150g de pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 50g de vino blanco
- 50g de agua
- 100g de tomate frito
- 500g de pechuga de pollo troceada en dados
- 1 pastilla de caldo de pollo
- sal y nuez moscada
- 1 patata hermosa (cortada como más nos guste, yo con la mandolina!)
- Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos y el tomate (yo lo pelé porque estaba un poco feo) y trocee 5seg, V5.
- Añada el aceite y programe 10min, VAroma, V1.
- Incorpore el resto de los ingredientes y programe 20min, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando la temperatura alcance la posición Varoma, coloque la bandeja con las patatas, previamente saladas.
- Emplatar y comer! O en mi caso, dejar que se enfríe y meter en la nevera para preparar el tupper al día siguiente... ;-(
- LA próxima vez que haga esta receta, tengo que probar a poner unos 3-5 minutos menos, porque para mi gusto la pechuga se ha quedado un poco durilla...
4 comentarios:
Pues se ve una pinta genial. Habra que probar. Un saludo.
Hola!!! Qué sorpresa me ha hecho encontrarme con tu blog. Ha sido haciendo una búsqueda de fotos de pasteles y has aparecido!!!
Yo tb tengo la Tmx Así que te sigo para intentar sacarle provecho sin ganar peso!!!
Un abrazo y estamos en contacto.
Ana
Ya vereis cómo os gusta! Está buenísimo!!
Imsomnia, Bienvenida!!! Espero que nos sigas visitando!
Enhorabuena por esta receta. Desde que la encontre es un plato muy de diario en mi casa porque nos gusta mucho y no tiene complicaciones. gracias.
Publicar un comentario