2 de mayo de 2011

GAZPACHO LIGHT o de DIETA

Viendo que el calor empieza a apretar y que el cuerpo va pidiendo cosas fresquitas, aquí os dejo la versión del Gazpacho que hacemos en casa.
No lleva pan, ni pepino, y muy poco aceite, así que más ligero no puede ser verdad?

¿Vosotros cómo lo hacéis?

Fuente: http://www.tupperware.com/


INGREDIENTES:
  • 500 g de tomate
  • 60 g de cebolla
  • 1diente de ajo
  • 1 manzana pelada
  • sal
  • 5 g de vinagre
  • 20 g de aceite
  • 300- 400 g de agua fría al gusto
PREPARACIÓN:
  • Echamos en el vaso el tomate, la cebolla, el ajo, media manzana,sal, vinagre y programamos 1 min, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadimos el aceite y mezclamos 6seg, vel 6.
  • Incorporamos el agua y volvemos a mezclar 6seg,  vel 6.
  • Echamos en un bol y podemos echarle trocitos de manzanas para comer con cuchara.

2 comentarios:

Piluka dijo...

Sabes? Nunca he hecho gazpacho. Es de las pocas cosas que no me llaman la atencion, a ver si me animo con el tuyo.
Besos

Anónimo dijo...

Bueno, debe estar rico pero no es gazpacho. Soy andaluza y el gazpacho no lleva cebolla ni manzana y sí lleva pepino y pimiento. Es igual de light y ¡auténtico!