23 de junio de 2011

GAZPACHO DE REMOLACHA

Hoy os dejo una rceta que me ha mandado al email Charo Álvarez (muchas gracias!). A ver qué os parece!!!

Fuente: www.juicingcafe.com/


INGREDIENTES:
  • 500g de remolacha cocina (reserve  daditos para decorar)
  • 500g de tomates pera maduros.
  • 1 diente de ajo
  • 50g de pimiento verde
  • 20g de cebolleta
  • 20g de vinagre
  • 50g de aceite virgen extra
  • sal
  • 8 cubitos de hielo
  • 1 chorrito de nata (opcional)
  • perejil picado (opcional)
PREPARACIÓN:
  • Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos.Velocidad 5-­‐10. Si le gusta mas líquido puede añadir agua.  
  •  Sirva con remolacha en daditos ,con un chorrito de nata y espolvoreado con perejil picado.

2 comentarios:

Piluka dijo...

Maria, genial para el verano!
Besos!

burbuja_84 dijo...

Esta muy bueno, pero a mi la dietista me prohibió comer remolacha.
así que de momento solo podre recordar el saborcito que tenia.