18 de julio de 2011

PANACHE DE VERDURAS

Después de pasar un fin de semana visitando Asturias y disfrutando de su gastronomía, hoy nos toca comer algo sano y ligero, que se acercan las vacaciones y va a ser muuuy dificil controlarse... jejeje

Fuente: http://www.google.es/
INGREDIENTES:
  • 100 g. de aceite de oliva extra virgen.
  • 250 g. de patatas troceadas de cuadraditos. 
  •  200 g. de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos.
  • 150 g. de judías verdes congeladas.
  • 150 g. de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos. 
  •  200 g. de champiñones fileteados no muy finos. 
  •  150 g. de espinacas congeladas.
  • 150 g. de coliflor congelada. 
  •  2 calditos o sal y pimienta al gusto.
  • 250 g. de guisantes pequeños congelados.


PREPARACiÓN:
  • Deje descongelar las verduras.
  • Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 
  •  Añada el resto de los ingredientes, Excepto los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando falten 3 minutos para acabar, añada los guisantes a través del bocal. Rectifique la sal, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, hasta que deje de hervir y sirva.



2 comentarios:

Mortimer dijo...

Así me gusta y así llevo yo 3 semanas y 6 días! a herviditos y verduras, muy rico!!
un besiño enorme!

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Algo raro en mi, tengo hoy más tiempo libre de lo habitual y no quiero desperdiciarlo.
Por ello, entro en tu blog, con calma a ojearlo, tras verlo en el de otro amigo que si visito con frecuencia.
normalmente no puedo dedicarme a indagar por falta de tiempo, pero no me arrepiento de haber entrado.
Tienes un buen blog y espero que sigamos en contacto.
Ademas, adoro la Th.
Un abrazo