Como podeis ver, la he titulado Salsa de Tomate Light porque no se utiliza aceite a la hora de prepararlo.
Cuidado con mojar demasiado pan!!!
Fuente:http://www.homemade-pizza-made-easy.com/ |
INGREDIENTES:
- 400 gr. tomate fresco limpio de pepitas
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- Orégano o albahaca o menta (según gusto)
PREPARACIÓN:
- Primero troceamos la cebolla 4 segundos, velocidad 5.
- Después se añade el tomate, 1/2 pastilla de caldo, el orégano/menta/albahaca y se programa a temperatura 100º, 30 minutos. (Si ha quedado muy liquido cocinar más minutos.)
- Al finalizar la cocción, dejamos enfriar (máximo 70º) y trituramos al gusto.
- Si la salsa queda ácida, añadir una cucharadita de bicarbonato.
6 comentarios:
Maria, que bien esta salsita light... No se si has leido que he preparado tu puré de calabacin y me ha encantado.
Besitos
Me encanta, y justo hoy me he traido tambien tomates del huerto de mis padres, asi que seguro que la hago. Graciassssssss
Piluka, ya he visto el comentario, gracias!!!
Anónimo, pues aprovecha y prepara esta salsa, que está buenísima!!!
¿Sin aceite? Nunca lo hubiera pensado, yo que siempre hago la salsa de tomate casera!!! Apuntado queda.
Me encanta tu blog, ahora q estoy a dieta y tengo thermomix me viene del 10 por no decirte del 20 :) asi q me quedo como seguidora.
Un beso.
Deliciosa salsa, y sin mala conciencia, hoy le he puesto oregano, pero la congelo en cubitos para otras ocasiones y variaré la hierba. GRACIAS!
AnoniMarta
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