17 de diciembre de 2011

PASTEL DE PESCADO

Hoy os dejo una receta que hice las navidades pasadas. Gustó tanto, que la hice en Nochebuena, Nochevieja y Reyes!!! jejeje Y como es la mar de fácil y se puede hacer con antelación, quería compratirla con vosotros.

Y por ser navidad... todo aquel que se haga seguidor del blog y nos envíe una receta navideña a dietaconthermomix@hotmail.com, recibirá via email una selección de recetas de dieta para thermomix aún no publicadas!!


INGREDIENTES:
  • 400g de palitos de cangrejo (txaka)
  • 5 huevos
  • 200g de atún escurrido (al natural o en aceite)
  • 400g de leche evaporada ( 1 lata)
  • 6 pimientos del piquillo escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • Mayonesa o salsa rosa para servir
  • Tomatitos cherry para adornar.
PREPARACIÓN:
  • Forrar con film transparente un molde de plum-cake de unos 31x12cm aproximadamente. Reserve.
  • Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear programando 4s, V4. Retirar la mitad y reservar.
  • Añadir los huevos, atún, leche, pimientos, sal y pimienta. Programar 7 min, 90º, V5.
  • Añadir los palitos de cangrejo reservador, mezclar bien con la espátula y añadir la mezcla en el molde (dar unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas).
  • Dejar enfrar en la nevera unas 2 horas mínimo (yo lo hago el día anterior).
  • Desmoldar y adornar al gusto!!!

5 comentarios:

guajira83 dijo...

Gracias me la guardo para hacerla en navidades!!!

Anónimo dijo...

Que buenoooo! Sólo me falta saber hacerlo un pelín más light y seré la reina . Gracias!
AnoniMarta

Thermofan. Marisa G. dijo...

Te tengo en mi lista de blogs y en el face desde hace meses, pero aún no me había hecho seguidora, vaya cabeza tengo. Me encantan tus recetas. Yo tb tengo un blog de TMX y por motivos de salud cocino sano y algunas recetas que publico ni las he probado. Soy maestra como tú. Me gusta ese pastel de pescado y me lo llevo. Un beso

María dijo...

Espero que os guste tanto como gusta en mi casa!!

AnoniMarta! Sí la haces más light, ya sabes, mándame la receta y la retoco!!!

Marisa, Cuántas cosas en común!!! Me hago seguidora de tu blog ahora mismito!!

soja y miel dijo...

muy buena pinta,si señor

lo malo que con esto te puedes comer un millon de tostaditas...jajajaja