Y por ser navidad... todo aquel que se haga seguidor del blog y nos envíe una receta navideña a dietaconthermomix@hotmail.com, recibirá via email una selección de recetas de dieta para thermomix aún no publicadas!!
INGREDIENTES:
- 400g de palitos de cangrejo (txaka)
- 5 huevos
- 200g de atún escurrido (al natural o en aceite)
- 400g de leche evaporada ( 1 lata)
- 6 pimientos del piquillo escurridos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Mayonesa o salsa rosa para servir
- Tomatitos cherry para adornar.
PREPARACIÓN:
- Forrar con film transparente un molde de plum-cake de unos 31x12cm aproximadamente. Reserve.
- Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear programando 4s, V4. Retirar la mitad y reservar.
- Añadir los huevos, atún, leche, pimientos, sal y pimienta. Programar 7 min, 90º, V5.
- Añadir los palitos de cangrejo reservador, mezclar bien con la espátula y añadir la mezcla en el molde (dar unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas).
- Dejar enfrar en la nevera unas 2 horas mínimo (yo lo hago el día anterior).
- Desmoldar y adornar al gusto!!!
5 comentarios:
Gracias me la guardo para hacerla en navidades!!!
Que buenoooo! Sólo me falta saber hacerlo un pelín más light y seré la reina . Gracias!
AnoniMarta
Te tengo en mi lista de blogs y en el face desde hace meses, pero aún no me había hecho seguidora, vaya cabeza tengo. Me encantan tus recetas. Yo tb tengo un blog de TMX y por motivos de salud cocino sano y algunas recetas que publico ni las he probado. Soy maestra como tú. Me gusta ese pastel de pescado y me lo llevo. Un beso
Espero que os guste tanto como gusta en mi casa!!
AnoniMarta! Sí la haces más light, ya sabes, mándame la receta y la retoco!!!
Marisa, Cuántas cosas en común!!! Me hago seguidora de tu blog ahora mismito!!
muy buena pinta,si señor
lo malo que con esto te puedes comer un millon de tostaditas...jajajaja
Publicar un comentario