Fuente: http://www.101cookbooks.com/ |
INGREDIENTES: (4 personas)
- 5ogr de avellanas
- 250 gr de tofu Natursoy
- 50gr de mantequilla de soja
- 120 gr de pimiento del piquillo en trozos
- 100 de champiñones en trozos
- 50 gr de copos de avena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr de soja texturizada
- 40 gr de sésamo
- 500 gr de agua (para el vapor)
- Trocear las avellanas,10 segundos,Velocidad 5
- Se incorpora el tofu,la mantequilla,el pimiento,los champiñones,los copos de avena,el huevo,la sal,la soja texturizada y el sésamo y se programa 1 minuto,Velocidad 4.
- Con la masa resultante, vamos haciendo las formas de las hamburguesas.
- Ponemos las hamburguesas en las bandejas Varoma y ponemos el agua en el vaso.Lo ponemos 30 minutos,Varoma,Velocidad 1
- Dejamos las hamburguesas en la nevera para que se enfríen durante 2 horas.
NATURSOY elabora alimentos vegetales frescos biológicos (Tofu, Seitán y derivados) , sanos, de máxima calidad y confianza, contribuyendo así a la necesidad de una alimentación sana basada en el respeto a las personas y al medio ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario