14 de diciembre de 2011

HAMBURGUESAS VEGETALES DE TOFU Y CHAMPIÑONES

La semana pasada recibí unos productos de la casa Natursoy y aproveché para hacer esta receta que tenía guardada desde hace tiempo.



Fuente: http://www.101cookbooks.com/

INGREDIENTES:  (4 personas)

  • 5ogr de avellanas
  • 250 gr de tofu Natursoy
  • 50gr de mantequilla de soja
  • 120 gr de pimiento del piquillo en trozos
  • 100 de champiñones en trozos
  • 50 gr de copos de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de soja texturizada
  • 40 gr de sésamo
  • 500 gr de agua (para el vapor)
PREPARACIÓN:
  • Trocear las avellanas,10 segundos,Velocidad 5
  • Se incorpora el tofu,la mantequilla,el pimiento,los champiñones,los copos de avena,el huevo,la sal,la soja texturizada y el sésamo y se programa 1 minuto,Velocidad 4.
  • Con la masa resultante, vamos haciendo las formas de las hamburguesas.
  • Ponemos las hamburguesas en las bandejas Varoma y ponemos el agua en el vaso.Lo ponemos 30 minutos,Varoma,Velocidad 1
  • Dejamos las hamburguesas en la nevera para que se enfríen durante 2 horas.





NATURSOY elabora alimentos vegetales frescos biológicos (Tofu, Seitán y derivados) , sanos, de máxima calidad y confianza, contribuyendo así a la necesidad de una alimentación sana basada en el respeto a las personas y al medio ambiente.

Alimentos ecológicos
•para cuidar nuestro bienestar

•respetar la naturaleza

•contribuir a la sostenibillidad

•evitar los transgénicos (OGM)

•no usar conservantes, ni colorantes artificiales

•evitar el mal trato a los animales

•y mucho más...




 

No hay comentarios: