comprar!!!
Fuente: http://www.doctormuerte.com/come/ |
(Para 1 1/2 kg)
- 500 gr de carne magra en trocitos ( pollo, ternera, pavo)
- 500 gr de verduras variadas (apio, zanahorias, cebollas, puerros, etc.)
- 300 gr de Sal gorda
- Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos a velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operación con la otra mitad.
- A continuación, vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 segundos a velocidad 6.
- Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino blanco.
- Vierta en una cubitera de hielo y guárdelo en el congelador.
4 comentarios:
es necesario el congelador?
de no ser necesario se podrá guardar en un bote y coger una cucharada cada vez que te haga falta?
es que en una clase de Thermomix que fui hablaron de estos concentrados pero no nos dieron la receta.
Pues no sé que decirte... Es que siempre que he hecho lo he congelado, así que no sé qué tal resultado te dará el guardarlo en el bote...
300 gr de sal no es mucho?
La sal es para conservarlo,no es necesario meterlo al congelador.Y normalmente el caldo de pollo es salado.
Publicar un comentario